Cerita

Knowledge is Power

Cerita dan Hikayat Abu Nawas

Oleh : Bintang Taufik,
Sunday, August 22nd, 2010
Cerita dan Hikayat Abu Nawas Reviewed by Bintang Taufik on . Tentang Cerita dan Hikayat Abu Nawas the

Abu nawas adalah sosok pintar dan cerdik, Biasanya cerita dari abu nawas dibuat dengan agak lucu. Bahkan pernah dalam satu hikayat dia mampu untuk menipu malaikat. Nah sekarang ini bagi yaetng menginginkan kumpulan cerita dari tokoh fiksi abu nawas ini, bintang punya beberapa diantaranya dan bisa kamu download. Kebetulan aja bintang lagi browsing kesana-kemari, eh […]

Abu nawas adalah sosok pintar dan cerdik, Biasanya cerita dari abu nawas dibuat dengan agak lucu. Bahkan pernah dalam satu hikayat dia mampu untuk menipu malaikat. Nah sekarang ini bagi yaetng menginginkan kumpulan cerita dari tokoh fiksi abu nawas ini, bintang punya beberapa diantaranya dan bisa kamu download.

Kebetulan aja bintang lagi browsing kesana-kemari, eh malah ketemu ebook kumpulan cerita dari nih orang, abu nawas. Memang dia digambarkan sebagai orang cerdik yang sepertinya mempunyai banyak akal. Ya kayak gue ini, selalu penuh dengan kepintaran dan kelucuan.

Download deh bro hikayat dari abu nawas dengan menggunakan link dibawah ini :

Petunjuk (yg merasa cupu) : klik kanan link diatas lalu pilih new tab,  saudara-saudara akan dibawa oleh browser ke ziddu, tempat bintang menyimpan kumpulan cerita abu nawas ini. Lalu klik link download disana, tulis captcha-nya juga lalu tinggal deh SEDOT atau DOWNLOAD. Kemudian buka adobe reader di komputer sampean untuk membaca ebook dari cerita lucu abu nawas ini. Gampang tho!!

Lalu isi cerita dari ebook ini apa mas bintang yang ganteng?

Tentu saja ini bercerita tentang kisah abu nawas. Anda bisa menemuka saat abu nawas merayu Tuhan, atau bagaimana dia berseteru dengan baginda raja atau perdana menteri. Mau tahu bagaimana hikayat saat abu nawas ingin bunuh diri. Semuanya dikemas dalam cerita lucu nan bersahaja.

Hikayat dari abu nawas sendiri berasal dari arab, kalau nggak salah dari cerita yang terkenal 1001 malan. Tapi katanya nih orang benar-benar pernah hidup alias nyata. Konon Abu Nawas adalah orang Persia yang dilahirkan pada tahun 750 M di Ahwaz dan mati 819 SM, Bisa dilihat disini bro sumbernya.Kalau nggak salah lho!! Semua cerita tentang kisah abu nawas menawarkan sebuah kecerdikan untuk memperdaya orang lain yang jahat. Jadi tunggu apa lagi download kumpulan cerita abu nawas diatas.

Komentar Lewat Facebook

2 thoughts on “Cerita dan Hikayat Abu Nawas

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>