Cerita Lucu Bahasa Inggris dan Terjamahannya

Ada berbagai cerita lucu bahasa inggris singkat (spoof )berserta artinya dan terjemahannya dalam bahasa Indonesia, ada juga yang bergambar, semuanya lucu dan bikin geli-geli gimana gitu. Memang sih bukan yang terbaru tapi ini yang paling banyak dicari, menceritakan mulai dari binatang sampai dengan tingkah laku manusia. Pokoknya macem-macem deh! mulai dari tema tentang gula, kematian pasien sampai dengan seorang pingun. BlogBintang.com juga pernah kok menshare cerita lucu yang lain seperti cerita fabel sampai dengan cerita lucu yang singkat sekali. Dan tidak hanya itu di kemudian hari juga pastinya ditambahkan humor-humor yang lainnya, pokoknya blog bintang ini pasti akan menyediakan hal-hal yang bikin ngakak, pokoknya kami tidak akan berhenti sampai kalian semua masuk rumah sakit jiwa, masak cuman saya doank heheheh..... Cerita Bahasa Inggris Yang Lucu : Where do you get sugart? Teacher: What are some products of the West Indies? Student: I don't know. Teacher: Of course, you do. Where do you get sugar from? Student: We borrow it from our neighbor. Artinya / terjemahannya cerita singkat diatas (blogbintang.com) Teacher: Produk apa saja dari West Indies? Student: Saya tidak tahu. Teacher: Ayolah pastinya kamu tahu, Memang darimana kamu mendapatkan gula? Student: Kami meminjamnya dari tetangga kami. Cerita (Spoof) Singkat : Patient's Death!! A man receives a phone call from his doctor. The doctor says, "I have some good news and some bad news." The man says, "OK, give me the good news first." The doctor says, "The good news is, you have 24 hours to live." The man replies, "Oh no! If that's the good news, then what's the bad news?" The doctor says, "The bad news is, I forgot to call you yesterday." Artinya dan terjemahannya dari cerita lucu diatas : Seorang pria menerima telepon dari doktornya! Doktor mengatakan, "Saya memiliki kabar baik dan buruk." Pria itu berkata, "Baiklah, berikan saya kabar baiknya dulu" Doktor mengatakan, "Kabar baiknya, kau hanya memiliki 24 jam untuk hidup". Pria menawab, "Oh Tidak! jika itu adalah kabar bagus, lalu apa kabar buruknya?" Doktor mengatakan, "Kabar buruknya adalah saya lupa menelopon anda kemarin". Cerita Lucu Bahasa Inggris : Penguin In The Park Once a man was walking in a park when he across a penguin. He took it to a policeman and said; "What should I do?" The policeman replied; "Take it to the zoo!". The next day, the policeman saw the man in the same park. The man was still carrying the penguin. The policeman was rather surprised and walked up to the man and asked; "Why are you still carrying the penguin? Didn't you take it to the zoo?" The man replied; "I certainly did. And it was a great idea because the penguin really enjoyed it. So, today I am taking it to the movie". Terjemahannya dan Artinya dari Spoof diatas: seorang pria sedang berjalan di taman ketika ia melintasi seekor penguin. Dia membawanya ke seorang polisi dan berkata, "Apa yang harus saya lakukan" Polisi itu menjawab, "Bawa ke kebun binatang!". Keesokan harinya, polisi melihat pria di taman yang sama. Pria itu masih mengusung penguin. Polisi itu agak terkejut dan menghampiri pria itu dan bertanya, "Mengapa kau masih membawa penguin Bukankah kau bawa ke kebun binatang?" Pria itu menjawab, "Saya sama sekali Dan itu ide bagus karena penguin benar-benar menikmatinya Jadi, hari ini saya membawanya ke film..". Cerita Bergambar bahasa inggris Yang Lucu Nah! itulah berbagai cerita yang sangat  lucu dalama bahasa inggris disediakan juga  terjemahannya dalam bahasa Indonesia, ada juga yang bergambar, semuanya lucu dan bikin geli-geli gimana gitu. Bagi yang punya spoof 

Komentar Cerita Lucu Bahasa Inggris dan Terjamahannya Lewat Facebook

Comments

  1. dave says

    Hmmm…for the last one “So, today I am taking it to the
    movie” kalo diartikan harusnya, “Jadi, hari ini saya akan membawanya ke bioskop.” bukan “Jadi, hari ini saya membawanya ke film..”.

  2. Shasha Wilona Marelia says

    Just added. I think that is really funny story
    A month ago, Tama and his family were selling juice, like tomato juice, orange juice, etc. But because of the costumers were didn’t really like the juices, so Tama’s family closed the selling juice and opened farming medicine shop like insecticide, pesticide, compost, etc.

    One night later, Dea met with Tama. Tama’s head was bandaged, and his eyes was black-blue.
    “What happened with you?” asked Dea.
    “I have been hit by the costumer” answered Tama.
    “Hit by costumer? Why?”
    “Yeah, yesterday at the afternoon, I was selling farming medicine. Then a costumer came in and asked for liquid pesticide. Subconciously, I said like when I sell the juice a month ago,’Do you want to pack it or drink here?’. Finally I got hit