Cerita

Knowledge is Power

Cerita Lucu Bahasa Inggris dan Terjamahannya

Oleh : Bintang Taufik,
Wednesday, September 12th, 2012
Cerita Lucu Bahasa Inggris dan Terjamahannya Reviewed by Bintang Taufik on . Tentang Cerita Lucu Bahasa Inggris dan Terjamahannya the

Ada berbagai cerita lucu bahasa inggris singkat (spoof )berserta artinya dan terjemahannya dalam bahasa Indonesia, ada juga yang bergambar, semuanya lucu dan bikin geli-geli gimana gitu. Memang sih bukan yang terbaru tapi ini yang paling banyak dicari, menceritakan mulai dari binatang sampai dengan tingkah laku manusia. Pokoknya macem-macem deh! mulai dari tema tentang gula, kematian […]

Ada berbagai cerita lucu bahasa inggris singkat (spoof )berserta artinya dan terjemahannya dalam bahasa Indonesia, ada juga yang bergambar, semuanya lucu dan bikin geli-geli gimana gitu. Memang sih bukan yang terbaru tapi ini yang paling banyak dicari, menceritakan mulai dari binatang sampai dengan tingkah laku manusia. Pokoknya macem-macem deh! mulai dari tema tentang gula, kematian pasien sampai dengan seorang pingun.

BlogBintang.com juga pernah kok menshare cerita lucu yang lain seperti cerita fabel sampai dengan cerita lucu yang singkat sekali. Dan tidak hanya itu di kemudian hari juga pastinya ditambahkan humor-humor yang lainnya, pokoknya blog bintang ini pasti akan menyediakan hal-hal yang bikin ngakak, pokoknya kami tidak akan berhenti sampai kalian semua masuk rumah sakit jiwa, masak cuman saya doank heheheh…..

Cerita Bahasa Inggris Yang Lucu : Where do you get sugart?

Teacher: What are some products of the West Indies?
Student: I don’t know.
Teacher: Of course, you do. Where do you get sugar from?
Student: We borrow it from our neighbor.

Artinya / terjemahannya cerita singkat diatas (blogbintang.com)

Teacher: Produk apa saja dari West Indies?
Student: Saya tidak tahu.
Teacher: Ayolah pastinya kamu tahu, Memang darimana kamu mendapatkan gula?
Student: Kami meminjamnya dari tetangga kami.

Cerita (Spoof) Singkat : Patient’s Death!!

A man receives a phone call from his doctor.
The doctor says, “I have some good news and some bad news.”
The man says, “OK, give me the good news first.”
The doctor says, “The good news is, you have 24 hours to live.”
The man replies, “Oh no! If that’s the good news, then what’s the bad news?”
The doctor says, “The bad news is, I forgot to call you yesterday.”

Artinya dan terjemahannya dari cerita lucu diatas :

Seorang pria menerima telepon dari doktornya!
Doktor mengatakan, “Saya memiliki kabar baik dan buruk.”
Pria itu berkata, “Baiklah, berikan saya kabar baiknya dulu”
Doktor mengatakan, “Kabar baiknya, kau hanya memiliki 24 jam untuk hidup”.
Pria menawab, “Oh Tidak! jika itu adalah kabar bagus, lalu apa kabar buruknya?”
Doktor mengatakan, “Kabar buruknya adalah saya lupa menelopon anda kemarin”.

Cerita Lucu Bahasa Inggris : Penguin In The Park

Once a man was walking in a park when he
across a penguin. He took it to a policeman
and said; “What should I do?” The
policeman replied; “Take it to the zoo!”.
The next day, the policeman saw the man in
the same park. The man was still carrying
the penguin. The policeman was rather
surprised and walked up to the man and
asked; “Why are you still carrying the
penguin? Didn’t you take it to the zoo?” The
man replied; “I certainly did. And it was a
great idea because the penguin really
enjoyed it. So, today I am taking it to the
movie”.

Terjemahannya dan Artinya dari Spoof diatas:

seorang pria
sedang berjalan di taman ketika ia
melintasi seekor penguin. Dia
membawanya ke seorang polisi dan
berkata, “Apa yang harus saya lakukan”
Polisi itu menjawab, “Bawa ke kebun
binatang!”. Keesokan harinya, polisi melihat
pria di taman yang sama. Pria itu masih
mengusung penguin. Polisi itu agak
terkejut dan menghampiri pria itu dan
bertanya, “Mengapa kau masih membawa
penguin Bukankah kau bawa ke kebun
binatang?” Pria itu menjawab, “Saya sama
sekali Dan itu ide bagus karena penguin
benar-benar menikmatinya Jadi, hari ini
saya membawanya ke film..”.

Cerita Bergambar bahasa inggris Yang Lucu

Nah! itulah berbagai cerita yang sangat  lucu dalama bahasa inggris disediakan juga  terjemahannya dalam bahasa Indonesia, ada juga yang bergambar, semuanya lucu dan bikin geli-geli gimana gitu. Bagi yang punya spoof 

Komentar Lewat Facebook

3 thoughts on “Cerita Lucu Bahasa Inggris dan Terjamahannya

  1. Hmmm…for the last one “So, today I am taking it to the
    movie” kalo diartikan harusnya, “Jadi, hari ini saya akan membawanya ke bioskop.” bukan “Jadi, hari ini saya membawanya ke film..”.

  2. Just added. I think that is really funny story
    A month ago, Tama and his family were selling juice, like tomato juice, orange juice, etc. But because of the costumers were didn’t really like the juices, so Tama’s family closed the selling juice and opened farming medicine shop like insecticide, pesticide, compost, etc.

    One night later, Dea met with Tama. Tama’s head was bandaged, and his eyes was black-blue.
    “What happened with you?” asked Dea.
    “I have been hit by the costumer” answered Tama.
    “Hit by costumer? Why?”
    “Yeah, yesterday at the afternoon, I was selling farming medicine. Then a costumer came in and asked for liquid pesticide. Subconciously, I said like when I sell the juice a month ago,’Do you want to pack it or drink here?’. Finally I got hit

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>